Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 559186)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Анализ технологий переработки зерновых культур в РФ и за рубежом для насыщения рынка
0
0
Первый автор
Королева
Страниц
94
Предпросмотр
ID
714814
Аннотация
Королева Ю. М. 19.04.02.docx
Королева, Ю.М. Анализ технологий переработки зерновых культур в РФ и за рубежом для насыщения рынка [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.М. Королева .— 2020 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714814
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Анализ_технологий_переработки_зерновых_культур_в_РФ_и_за_рубежом_для_насыщения_рынка.pdf
Стр.1
Анализ_технологий_переработки_зерновых_культур_в_РФ_и_за_рубежом_для_насыщения_рынка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) ________________________________________________________________ Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» (институт) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Анализ технологий переработки зерновых культур в РФ и за рубежом для насыщения рынка» Обучающийся Королева Юлия Михайловна Руководитель выпускнойк.т.н., доц. Егорова С.В. квалификационной работыподпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рущюавичпсеб о поюялватсдер п дпись конечму (ученая степень, ученое увязать звание, прибыл фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите ководитель процес ОПОП ТПЗХМиКП протокол заседания кафедры от «___»_______________2020 г. № ______ Москвайертун в ятюаджврпо с, 2020 г. д.т.н., проф. Восконян О.С. Заведующий кафедрой д.т.н. Никитин И.А.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически