Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535526)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование эффективности систем вентиляции предприятий общественного питания

0   0
Первый авторМихайлова Екатерина Игоревна
Страниц114
ID714761
АннотацияМихайлова Екатерина Игоревна.docx
Михайлова, Е.И. Исследование эффективности систем вентиляции предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Михайлова .— 2020 .— 114 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714761

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_эффективности_систем_вентиляции_предприятий_общественного_питания.pdf
Инв. № подл. Подпись и дата Взам. инв. № СОДЕРЖАНИЕ Введение ................................................................................... ..4 1. Аналитический обзор ..................................................... ..............7 1.1 Качество воздуха..................................................................7 1.2 Системы вентиляции………………………………………………...9 1.3 Классификация и особенности помещений……………………..11 1.4 Микроклимат помещений………………………………………....14 1.5 Системы вентиляции…………………………………………….…19 1.6 Приточные вентиляционные установки. Основные узлы и принцип работы………..……………………………………………22 1.6.1 Виды приточных вентиляционных установок…………….23 1.6.2 Вытяжные вентиляционные установки…………………....25 1.7 Приточно-вытяжные установки……………………………….….26 1.7.1 Приточно-вытяжные установки с охлаждением………..26 1.7.2 Приточно-вытяжные установки, совмещенные с кондиционером………………………………….……………27 1.7.3 Приточно-вытяжные установки с рекуператором………..27 1.8 Технические требования к проектированию систем вентиляции…………………………………………………………..34 1.9 Влияние качества воздуха и параметры микроклимата помещений предприятий общественного питания на здоровье человека……………………………………………………………...38 1.9.1 Энергосбережение и расход вентиляционного воздуха...40 1.9.2 Воздухообмен и здоровье людей…………………..……….43 1.10 Характеристика объекта исследования…………………………..44 Вывод по первой главе……………………………………………….…..51 МД 25.04.17.033-ОВ ПЗ Изм. Кол. Лист №док Подпись Дата Зав.каф Пухкал Руковод. Консул. Куц Пухкал Разработал Михайлова Н.контролер Пухкал Исследование эффективности систем вентиляции предприятий общественного питания Стадия Лист 2 МД Листов 113 ФГБОУ ВО СПбГАСУ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически