Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Технологии и организация работы службы маркетинга и продаж гостиницы и пути её совершенствования»

0   0
Первый авторКондаков
Страниц68
ID713899
АннотацияВКР Кондаков А.А.doc
Кондаков. «Технологии и организация работы службы маркетинга и продаж гостиницы и пути её совершенствования» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Кондаков .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/713899

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Технологии_и_организация_работы_службы_маркетинга_и_продаж_гостиницы_и_пути_её_совершенствования».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 1 «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, канд. техн. наук, доцент М.Е.Успенская ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Технологии и организация работы службы маркетинга и продаж гостиницы и пути её совершенствования» Выполнил: Студент IV курса группы ГЗ1601-У Кондаков Артём Антонович Направление подготовки: 43.03.03«Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. экон. наук, доцент С.Г. Федоручкова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически