Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования»

0   0
Первый авторКоротаева
Страниц80
ID713898
АннотацияВКР. Коротаева.docx
Коротаева. «Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Коротаева .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/713898

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организация_предоставления_услуг_питания_гостиничного_предприятия_и_пути_ее_совершенствования».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой __________________________ __________________________ __________________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» Выполнил(а): Студентка 4 курса ГЗ 1601-У группы Коротаева Ольга Андреевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. экон. наук, доцент С.Г. Федорчукова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически