Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация питания в туристском походе; 49.03.03; профиль: СОТ; уровень образования: бакалавриат; форма обучения: заочная

0   0
Первый авторВасильева
Страниц22
ID711991
Аннотация49.03.03_сот_Б1.В.ДВ.05.01_з_2019.pdf
Васильева, З.В. Организация питания в туристском походе; 49.03.03; профиль: СОТ; уровень образования: бакалавриат; форма обучения: заочная [Электронный ресурс] : рабочая программа / З.В. Васильева .— 2019 .— 22 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/711991

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_питания_в_туристском_походе;_49.03.03;_профиль_СОТ;_уровень_образования_бакалавриат;_форма_обучения_заочная.pdf
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «СМОЛЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА» Кафедра ТУРИЗМА И СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ Рабочая программа обсуждена на заседании кафедры ТиСО «______» ___________________20____г. протокол № _____ Зав. кафедрой: Воронов Ю.С. ____________________________________ «УТВЕРЖДАЮ» Проректор по УР Грибкова Л.П. ______________________ «__» _____________20___г. Рабочая программа по дисциплине ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ТУРИСТСКОМ ПОХОДЕ основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки49.03.03«Рекреация и спортивнооздоровительный туризм» Направленность (профиль программы): «Спортивно-оздоровительный туризм» Уровень образования: бакалавриат Форма обучения: заочная Курс 3 Семестр 5 Итоговая форма контроля – зачѐт Рабочую программу разработал: к.п.н., доцент Васильева З.В. Смоленск 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически