Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мероприятий по организации досуга на предприятиях ресторанного сервиса.

0   0
Первый авторИванова
Страниц94
ID711360
АннотацияИванова А.Д..docx
Иванова, А.Д. Разработка мероприятий по организации досуга на предприятиях ресторанного сервиса. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Иванова .— 2020 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/711360

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мероприятий_по_организации_досуга_на_предприятиях_ресторанного_сервиса..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Педагогика и психология профессионального образования» Направление подготовки 43.03.01 Сервис (уровень бакалавриат) Направленность (профиль) «Социокультурный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка мероприятий по организации досуга на предприятиях ресторанного сервиса» Обучающийся _________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы ___________ подпись Иванова Анастасия Дмитриевна ФИО к.п.н. Баранова Е.А. ученая степень, ученое звание ФИО Руководитель ОПОП ______________________ подпись к.п.н. Баранова Е.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.п.н., профессор Шишов С.Е. протокол заседания кафедры от «___»___________2019 г. № ___ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически