Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Известия Дагестанского ГАУ  / 4(4) 2019

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ И САХАРОВ В ОБЛЕПИХЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ

0   0
Первый авторСЕЛИМОВА У. А.
АвторыИСРИГОВА Т. А., САЛМАНОВ М. М., ИСРИГОВА В. С., ТАИБОВА Д. Н., САННИКОВА Е. В.
Страниц3
ID710425
АннотацияАннотация. Питание в общей системе обеспечения общего уровня состояния здоровья играет доминирующую роль. Обеспечение рационального сбалансированного питания населения России – важнейшая государственная задача. Использование функциональных пищевых продуктов (ФПП), обогащѐнных соответствующими питательными и биологически активными компонентами для постоянного ежедневного потребления, может способствовать решению задачи повышения качества жизни и обеспечения здорового питания россиян. В связи с этим мы предлагаем производить функциональные продукты питания из местного растительного сырья.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ И САХАРОВ В ОБЛЕПИХЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ [Электронный ресурс] / У.А. СЕЛИМОВА [и др.] // Известия Дагестанского ГАУ .— 2019 .— 4(4) .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/710425

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически