Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563745)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (110,00 руб.)

0   0
Страниц53
ID705949
ISBN---
Технология хранения и переработки продукции животноводства: Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Степанова Н. Ю. — 53 с. — URL: https://rucont.ru/efd/705949 (дата обращения: 21.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства_Технология_молока_и_молочных_продуктов_[Электронный_ресурс]__учебное_пособие_по_направлению_подготовки_35.03.07_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции.pdf
УДК 637.03(075.8) Шевхужев А.Ф., Хайитов А.Х. Рабочая тетрадь с методическими указаниями для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Технология первичной переработки продукции животноводства» для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (уровень бакалавриата) очной формы обучения. - СПб.: СПбГАУ. –2017. 53с. Рецензенты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры крупного животноводства Санкт-Петербургского государственного аграрного университета М.Ф. Смирнова доктор сельскохозяйственных наук, доцент кафедры зоотехнии КабардиноБалкарского государственного аграрного университета имени В.М. Кокова М.Б. Улимбашев Рабочая тетрадь с методическими указаниями составлена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 36.03.02«Зоотехния». Рекомендовано к изданию Учебно – методическим советом СанктПетербургского государственного аграрного университета (протокол № от________________ 2017 года. ©Шевхужев А.Ф.2017 © Хайитов А.Х. 2017 ©ФГБОУ ВО СПбГАУ, 2017 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………….……………………….4 Тема 1. Транспортировка убойных животных на мясокомбинат ...............7 Тема 2. Порядок приема и сдачи животных для убоя..................................14 Тема 3. Убой и первичная переработка мяса животных, птицы и кроликов…………………………………………………..…………………..25 Тема 4. Комплексная оценка качества мяса………………………………..33 Тема 5. Переработка убойных животных….……………………………….37 Тема 6. Первичная переработка молока…………………………………….43 Тема 8. Переработка продуктов птицеводства……………………………..46 Тема 9.Понятие о меде и других продуктах пчеловодства…………...…...51 Библиографический список…….……………………………………………53 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически