Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 483218)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство / Сост. Антоном Карем в Париже, Пер. и изд. Т.Т. Учителевым, метр д'отелем Двора е. и. выс. вел. кн. Марии Николаевны. Т. 1-2 Т. 2 (80,00 руб.)

0   0
Первый авторКарем Мари Антонин
Издательствотип. Мор. м-ва
Страниц27
ID70415
Карем, М.А. Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство / Сост. Антоном Карем в Париже, Пер. и изд. Т.Т. Учителевым, метр д'отелем Двора е. и. выс. вел. кн. Марии Николаевны. Т. 1-2 Т. 2 / М.А. Карем .— : тип. Мор. м-ва, 1867 .— 27 с. : ил.

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически