Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство / Сост. Антоном Карем в Париже, Пер. и изд. Т.Т. Учителевым, метр д'отелем Двора е. и. выс. вел. кн. Марии Николаевны. Т. 1-2 Т. 2 (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКарем Мари Антонин
Издательствотип. Мор. м-ва
Страниц27
ID70415
Карем, М.А. Искусство французской кухни XIX столетия : Гастрон. и практ. руководство / Сост. Антоном Карем в Париже, Пер. и изд. Т.Т. Учителевым, метр д'отелем Двора е. и. выс. вел. кн. Марии Николаевны. Т. 1-2 Т. 2 / М.А. Карем .— : тип. Мор. м-ва, 1867 .— 27 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/70415 (дата обращения: 25.04.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.