Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Рекламное сопровождение творожный блюд для общественного питания

0   0
Первый авторСпободаева
Страниц94
ID703789
АннотацияСпободаева А.А. .docx
Спободаева, А.А. Рекламное сопровождение творожный блюд для общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Спободаева .— 2019 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/703789

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Рекламное_сопровождение_творожный_блюд_для_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Допущен к защите: И.о. зав. кафедрой к.филол.н., доцент ____________ (Зотова А.С.) «_21_» мая__2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сподобаева Анастасия Андреевна на тему: «Рекламное сопровождение творожный блюд для общественного питания» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.пед.н. доцент Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.филол.н., доцент Зотова А.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Сподобаева Анастасия Андреевна (фамилия, инициалы) Москва, 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически