Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551722)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическая оценка и анализ оценки проекта консервного цеха детского питания.

0   0
Первый авторЧубраев
Издательство[Б.и.]
Страниц75
ID703767
АннотацияЧубраев И.О..doc
Чубраев, И.О. Экономическая оценка и анализ оценки проекта консервного цеха детского питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.О. Чубраев .— : [Б.и.], 2019 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/703767

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическая_оценка_и_анализ_оценки_проекта_консервного_цеха_детского_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра _________________________________ Направление подготовки _______________________________________________________ Направленность (профиль) ______________________________________________________ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Экономическая оценка и анализ оценки проекта консервного цеха детского питания» Обучающийся подпись ___________________________ __________ ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись __________ __________________________ ученая степень, ученое звание ФИО _________ __________________________ ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой Ученая степень, звание ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически