Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523249)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторБорисенкова
Издательство[Б.и.]
Страниц75
ID703742
АннотацияБорисенкова К.А. СВб-152.docx
Борисенкова, К.А. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Борисенкова .— : [Б.и.], 2019 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/703742

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Борисенкова К.А. А-СВб152 Введение Цветы выражают совершенство природной формы. Это яркий всплеск радости бытия, невероятная концентрация праздника жизни. У цветов короткий срок. И поэтому в них сфокусировано стремление подарить как можно больше нежности, красоты и позитива за столь непродолжительное время. Роль цветочно-декоративных растений в оптимизации урбанизированных ландшафтов с каждым годом неизменно возрастает, особенно в крупных городах и мегаполисах. Высокие функциональные, экологические, декоративные и санитарно-гигиенические качества цветников обогащают эстетический каркас города и его архитектурно-художественный облик. Полноценное функционирование городских насаждений невозможно без обогащения существующих посадок новыми видами растений. Гиацинт (лат.Hyacínthus)– это многолетние луковичное растение высотой 20 - 25 см. На сочном цветоносе сидит так называемый «султан» - прямое кистевидное соцветие. Оно напоминает початок и состоит из большого числа некрупных колокольчатых цветков, с сильным ароматом. Гиацинты одними из первых распускаются в саду в самом начале сезона и радуют нас яркими и необычайно душистыми цветами. Цветок этот - подарок Малой Азии. На родине он начинает распускаться в самый раз с наступлением теплых весенних дождей, поэтому в переводе с греческого языка гиацинт означает «цветок дождей». Гиацинты не зря называют ароматными вестниками весны - их простые или махровые цветки-звёздочки с плотными изящными лепестками источают устойчивый изысканный аромат. Притягательные соцветия гиацинтов раскрываются вместе с ранними тюльпанами и нарциссами, составляя вместе непередаваемую картину буйства весеннего сада. Гиацинты великолепно сочетаются с другими весеннецветущими луковичными и добавляют в общий фейерверк ярких красок и чудесных запахов свои неповторимые нотки. Сильный и одновременно нежный запах цветков гиацинта, не спутаешь ни с каким другим.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически