Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 543007)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Действие есть форма. Выступление Виктора Гюго на конференции TED (119,00 руб.)

0   0
Первый авторИстерлинг Келлер
АвторыСимановский Д.
ИздательствоМ.: Стрелка Пресс
Страниц50
ID702945
АннотацияДля сильных мира сего пространство инфраструктуры стало секретным оружием, и все остальные только начинают это осознавать. Виктор Гюго сказал когда-то, что книга убила архитектуру. Если бы он выступал на конференции TED сегодня, он мог бы добавить к своему утверждению, что архитектура воскресла как нечто еще более влиятельное — как сама информация. Келлер Истерлинг утверждает, что если это новое пространство является секретным оружием, то лучше всего его держат в секрете от тех, кто его производит, то есть от самих архитекторов. В то же время, предприниматели, ученые, программисты и гражданские активисты создают своего рода программное обеспечение пространства как политический инструмент, с помощью которого они намерены вновь перехитрить политику.
ISBN978-5-9903723-3-7
УДК72
ББК85
Истерлинг, К. Действие есть форма. Выступление Виктора Гюго на конференции TED [Электронный ресурс] / пер.: Д. Симановский, К. Истерлинг .— 3-е изд. (эл.) .— М. : Стрелка Пресс, 2017 .— 50 с. — Пер. с англ.; Деривативное эл. изд. на основе печ. изд. (М.: Стрелка Пресс, 2014); Электрон. текстовые дан. (1 файл pdf : 50 с.); Систем. требования: Adobe Reader XI либо Adobe Digital Editions 4.5 ; экран 10" .— ISBN 978-5-9903723-3-7 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702945

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Действие_есть_форма._Выступление_Виктора_Гюго_на_конференции_TED.pdf
УДК 72 ББК 85 И89 Истерлинг, Келлер И89 Действие есть форма. Выступление Виктора Гюго на конференции TED [Электронный ресурс] / Келлер Истерлинг ; пер. с англ. Д. Симановский. — 3-е изд. (эл.). — Электрон. текстовые дан. (1 файл pdf : 50 с.). — М. : Стрелка Пресс, 2017. — Систем. требования: Adobe Reader XI либо Adobe Digital Editions 4.5 ; экран 10". ISBN 978-5-9903723-3-7 Для сильных мира сего пространство инфраструктуры стало секретным оружием, и все остальные только начинают это осознавать. Виктор Гюго сказал когда-то, что книга убила архитектуру. Если бы он выступал на конференции TED сегодня, он мог бы добавить к своему утверждению, что архитектура воскресла как нечто еще более влиятельное — как сама информация. Келлер Истерлинг утверждает, что если это новое пространство является секретным оружием, то лучше всего его держат в секрете от тех, кто его производит, то есть от самих архитекторов. В то же время, предприниматели, ученые, программисты и гражданские активисты создают своего рода программное обеспечение пространства как политический инструмент, с помощью которого они намерены вновь перехитрить политику. УДК 72 ББК 85 Деривативное электронное издание на основе печатного издания: Действие есть форма. Выступление Виктора Гюго на конференции TED / Келлер Истерлинг ; пер. с англ. Д. Симановский. — М. : Стрелка Пресс, 2014. — 48 c. — ISBN 978-5-519-01816-6. В соответствии со ст. 1299 и 1301 ГК РФ при устранении ограничений, установленных техническими средствами защиты авторских прав, правообладатель вправе требовать от нарушителя возмеще-ния убытков или выплаты компенсации. ISBN 978-5-9903723-3-7 © Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», 2014
Стр.4
ОГЛАВЛЕНИЕ ВИКТОР ГЮГО НА КОНФЕРЕНЦИИ TED ВЕЛИКАН КАК ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ФОРМА ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОСТРАНСТВА КАК АКТОРЫ ИЛИ АКТИВНЫЕ ФОРМЫ ДИСПОЗИЦИЯ И АКТИВНЫЕ ФОРМЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ СОЗДАНИЕ АКТИВНОЙ ФОРМЫ И ДИСПОЗИЦИИ КАК ОТДЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО НОВАЯ АУДИТОРИЯ ГЮГО И ТЕОРИЯ ПРОСТРАНСТВА ВЕЛИКАН КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ ОБ АВТОРЕ ПРИМЕЧАНИЯ О «СТРЕЛКЕ»
Стр.49

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически