Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 542448)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных изделий диетического функционального питания в целях реализации ФЦП «ЗОЖ».

0   0
Первый авторЛанин
Издательство[Б.и.]
Страниц77
ID702692
АннотацияЛанин Е.А..docx
Ланин, Е.А. Разработка ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных изделий диетического функционального питания в целях реализации ФЦП «ЗОЖ». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Ланин .— : [Б.и.], 2019 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702692

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически