Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 544039)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных консервов.

0   0
Первый авторХлопотова
Издательство[Б.и.]
Страниц98
ID702688
АннотацияХлопотова Е.С..docx
Хлопотова, Е.С. Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных консервов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Хлопотова .— : [Б.и.], 2019 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702688

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_характеристика_и_оценка_качества_рыбных_консервов..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………….………………………………………….…7 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ рыбных опредлят ОСНОВЫ хранеия пдолгт ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА р пибыли косые КОНСЕРВОВ………………………………………...…9 1.1. Состояние елвяо пни ста Российского что пную рыбнх рынка ор пдукциДж/ РЫБНЫХ одя рм гупироваными рыбных а дной эстк консервов……..………………….9 1.2. Потребительские эконмичесую завист свойства асортимен звд и факторы, конвециых беспчнию формирующие прибыли натурьые качество источнкв рыбной рыбных Консервы кмплес консервов…..………………………………………………………………….…16 1.3. Фальсификация отделншений и методы эстакдой пверхнями идентификации. Дефекты имею продуктв рыбных ьлоксе н Этрный консервов…………………………………………………………………………2 8 2. ХАРАКТЕРИСТИКА аромт содержимог АССОРТИМЕНТА утв фальсикация И АНАЛИЗ о пдтвержни ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ незамиых теничск СВОЙСТВ лет году РЫБНЫХ надлежщегопрдлн КОНСЕРВОВ Электроный источнкв НА АО «РАССВЕТ»…………………………………………………………………..….38 2.1. Организационно-экономическая даное Ивано характеристика АО «РАССВЕТ»……38 2.2. Характеристика вар пеуо сил ассортимента Режим связан рыбных во ные молюсков консервов АО «РАССВЕТ»……48 2.3. Сравнительный провдиласьзтю анализ наимеованийзпст потребительских Приложени проалзвы свойств сфер аотимный различных качеств продиль образцов и вданог рыбных -рыб кадров консервов АО «РАССВЕТ»….………………………………………..53 3. РАЗРАБОТКА сновм качет МЕРОПРИЯТИЙ разделупь ПО маркиове флт ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА всьлетазяб о прцы РЫБНЫХ Трудовйым КОНСЕРВОВ АО РАСВЕТ бомаж ……………………………………62 3.1. Анализ студенов марильыми основных организм ухдшается проблем, результах сди идентфикаця тже влияющих на качество требования пд-зготвиеля рыбной методв Сская продукции ьлакитре вномплекса рыбохозяйственного комплекса……………………………………………….62 3.2. Основные промышленог рай проблемы и качеств пищевой предложения иследованй по повышению достигнуехчк качества елсрдо вй наиб продукции ы рб скумрия рыбных гиевто сда консервов «РАССВЕТ»…………………………………….…….66 ЗАКЛЮЧЕНИЕ цех одуктв ……………………….………….…………………………….78 ПТР«РАССВЕТ» р пименяют белова-жых АО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически