Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ РЕСТОРАНА КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ.

0   0
Первый авторАнтонова
Издательство[Б.и.]
Страниц101
ID702630
АннотацияАнтонова А.Р..docx
Антонова, А.Р. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ РЕСТОРАНА КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Антонова .— : [Б.и.], 2019 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702630

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОРГАНИЗАЦИЯ_ПРОИЗВОДСТВА_И_РАЗРАБОТКА_МЕНЮ_РЕСТОРАНА_КЕЙТЕРИНГОВЫХ_УСЛУГ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ РЕСТОРАНА КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ» Обучающаяся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Антонова А.Р. к.б.н., Пономарева Л.Ф. к.б.н., Пономарева Л.Ф. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф. __________ протокол заседания кафедры от «__» ___________ 201__ г. № ___ Мелеуз 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически