Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523249)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии  / №1 2019

ФОРМИРОВАНИЕ БИОЦЕНОЗА КИШЕЧНИКА ПТИЦЫ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В РАЦИОНАХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК (80,00 руб.)

0   0
Первый авторГласкович М. А.
АвторыКарпенко Л. Ю., Бахта А. А., Кинаревская К. П., Крюкова В. В.
Страниц4
ID702534
АннотацияОдним из решающих факторов повышения продуктивности, а также устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды в птицеводстве является создание оптимальных условий кормления, содержания и ухода за птицей, обеспечивающих нормальное физиологическое состояние и биологические потребности ее организма. Учитывая большое количество информации, можно сказать, что применение БАД в птицеводстве – это самый действенный способ увеличения продуктивности птицы и безопасности ее продукции. В данной статье представлены данные нашего опыта, во время проведения которого мы задавали экологически безопасную биологически активную добавку «Вигозин» цыплятам-бройлерам. В результате чего мы увидели, что препарат действительно позитивно влияет на микрофлору кишечника цыплят-бройлеров. Так же очевидно то, что данная биологически активная добавка стимулирует иммунную систему, что в совокупности ведет к увеличению привесов и снижению заболеваемости у цыплят-бройлеров кросса «RОSS-308».
ФОРМИРОВАНИЕ БИОЦЕНОЗА КИШЕЧНИКА ПТИЦЫ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В РАЦИОНАХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК [Электронный ресурс] / М.А. Гласкович [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии .— 2019 .— №1 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702534

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически