Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ООО «ФАНКИ БИЗНЕС».

0   0
Первый авторЗмеевский
Издательство[Б.и.]
Страниц75
ID702517
АннотацияЗмеевский В.С..docx
Змеевский, В.С. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ООО «ФАНКИ БИЗНЕС». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.С. Змеевский .— : [Б.и.], 2019 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702517

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПОВЫШЕНИЕ_КАЧЕСТВА_РЕСТОРАННЫХ_УСЛУГ_НА_ПРИМЕРЕ_ООО_«ФАНКИ_БИЗНЕС»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Институт экономики, менеджмента и права Кафедра экономики и управления Допущен(а) к защите Заведующий кафедрой к.э.н. О.А. Аничкина «____»____________ 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ООО «ФАНКИ БИЗНЕС» Подготовил: Змеевский Владислав Сергеевич Шифр: 2-2901-19.03.04-14/043134 Направление подготовки 38.03.01 «Экономика» профиль: «Экономика организаций» Утверждена приказ №_________от «______»___________2019 г. Научный Руководитель ОП ______________________________________ подпись Студент: В.С.________________________ подпись руководитель _________________________________________________________ подпись (учение,степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ____________________ (учение,степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ________________ (фамилия, инициалы) 5 _Змеевский
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически