Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 528275)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторБершакова
Издательство[Б.и.]
Страниц68
ID702455
АннотацияВКР Бершакова ЗФ ВСЭб143.doc
Бершакова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Бершакова .— : [Б.и.], 2019 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702455

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Содержание Введение………………………………………………………………………... 1 Обзор литературы……………………………………………………………. 2 Собственные исследования…………………………………………………. 2.1 Материалы и методы………………………………………………………. 2.2 Результаты собственных исследований………………………………….. 2.2.1 Характеристика рынка и лаборатории………………………………… 2.2.2 Поставщики растительной продукции и сопроводительная документация……………………………………………………………………………. 2.2.3 Ассортимент плодоовощной продукции………………………………. 2.2.4 Экспертиза картофеля…………………………………………………… 2.2.5 Экспертиза моркови……………………………………………………… 2.2.6 Экспертиза белокачанной капусты ……………………………………... 2.2.7 Экспертиза цветной капусты…………………………………………….. 2.2.8 Экспертиза лука репчатого………………………………………………. 2.2.9Определение нитратов в овощах…………………………………………. 3 Утилизация биологических отходов………………………………………... Заключение……………………………………………………………………… Выводы и предложения………………………………………………………... Список использованных источников …………………………………………. 3 5 3 3 3 3 3 3 4 4 5 5 5 6 6 6 6 6
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически