Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523070)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторМамасуева
Издательство[Б.и.]
Страниц58
ID702447
АннотацияВКР Мамасуева А.А ВСЭб151.docx
Мамасуева. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Мамасуева .— : [Б.и.], 2019 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702447

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова» Факультет ветеринарной медицины Форма обучения очная Кафедра «Ветеринарно-санитарной экспертизы и биотехнологии» Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/ В.М. Безгин (подпись) (инициалы, фамилия) «____»_____________20__ г ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА Автор работы ____________/_______________ (подпись) (дата) Руководитель работы ____________/_______________ О.М. Швец (подпись) (дата) А.А. Мамасуева Курск – 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически