Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523249)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторРябцева
Издательство[Б.и.]
Страниц44
ID702435
АннотацияВКР Рябцева А.А.ВСЭб151.docx
Рябцева. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Рябцева .— : [Б.и.], 2019 .— 44 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702435

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Ведение Мясо - самый популярный и востребованный продукт в рационе человека. Благодаря своим высоким питательным и вкусовым качествам, мясо является одним из самых ценных продуктов. Пищевая ценность мяса определяется тем, что он является носителем высококачественного животного белка и жира. Некоторые питательные вещества, содержащиеся в нем, не могут быть заменены потреблением других продуктов питания из-за их питательной ценности, баланса, химического состава и свойств. Помимо высококачественного животного белка и жира, мясо содержит экстрактивные вещества, минеральные вещества, водорастворимые и коагулянтные белки, а также витамины и минеральные соли. Спрос на мясо неуклонно растет. Среди мясных блюд особенно популярна свинина. Увеличение отечественного производства свинины требует правильной организации процесса убоя и первичной переработки на предприятиях мясной промышленности различных типов и мощностей. Правильная организация процесса, соблюдение правил и режимов работы, использование современного оборудования на бойне - основные составляющие в получении качественной свинины высокого товарного и санитарного качества. Целью выпускной квалификационной работы является всестороннее изучение влияния технологии убоя и переработки свиней на качество продукции в условиях ООО «КМПЗ». Для достижения данной цели были решены следующие задачи: -изучениевлияния каждого технологического этапа убоя и переработки свиней на качество продукции в условиях ООО «КМПЗ»; - осуществление послеубойной экспертизы туш и внутренних органов свиней, поступивших на КМПЗ; - проведение органолептического исследования мяса свинины;
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически