Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 528682)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторРезниченко
Издательство[Б.и.]
Страниц45
ID702417
АннотацияВКР Резниченко ЗФ-ВСЭб143.docx
Резниченко. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Резниченко .— : [Б.и.], 2019 .— 45 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702417

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Содержание Введение................................................................................................................... 1 Обзор литературы................................................................................................. 1.Классификация тушек уток.............................................................................. 1.2 Морфологический состав .......................................................................... 1.3 Химический состав................................................................................... 1.4 Созревание мяса....................................................................................... 1.5 Дефекты тушек уток......................................................................................... 1.6 Фальсификация мяса....................................................................................... 1.7 Ветеринарно-санитарная оценка при заболеваниях...................................... 1.8 Ветеринарно-санитарная оценка при отравлениях........................................ 1.9 Ветеринарно-санитарная оценка при радиационных поражениях........... 1.10 Ветеринарно-санитарная оценка тушек уток убитых в состоянии агонии, трупов............................................................................................................ 2 Собственные исследования.................................................................................. 2.1Материалы и методы...................................................... 2.2Результаты собственных исследований............................................................. 2.2.1 Маркировка и сопроводительные документы............................................. 2.2.2 Товароведческие показатели......................................................................... 2.2.3 Результаты органолептического метода исследования............................. 2.2.4 Результаты лабораторных исследований................................................... Заключение............................................................................................................. Список используемых источников...................................................................... Приложение А. Ветеринарное свидетельство формы №2................................. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически