Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 528275)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторТараньжина
Издательство[Б.и.]
Страниц49
ID702405
АннотацияВКР Тараньжина А. ЗФ ВСЭ Б 143.doc
Тараньжина. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Тараньжина .— : [Б.и.], 2019 .— 49 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702405

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова» Факультет ветеринарной медицины Форма обучения заочная Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биотехнологии Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза» ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Зав. кафедрой _____________/ В.М. Безгин (подпись) (инициалы, фамилия) «______»________________ 201 г ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ОХЛАЖДЕННЫХ И ЗАМОРОЖЕНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ Автор работы ________/_________ (подпись) (дата) Руководитель работы ___________/________ Т.И. Михалева (подпись) (дата) А. В. Тараньжина КУРСК – 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически