Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 528682)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторКатунина
Издательство[Б.и.]
Страниц49
ID702403
АннотацияВКР Катунина Е.А._ЗФ-В-ВСЭб143.docx
Катунина. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Катунина .— : [Б.и.], 2019 .— 49 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/702403

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Всем известно, что рыба – это ценнейший и питательный продукт, который хотя бы пару раз в неделю должен присутствовать в нашем рационе. В группу рыбных товаров относят: рыбу живую, охлажденную и мороженую; соленые, вяленые и копченые рыбные товары; рыбные консервы; кулинарные рыбные изделия; икорным товары; нерыбные объекты промысла и продукты и, вырабатываемые из них, это касается рыбы морской, то в продаже сейчас имеется огромный ассортимент. Экзотические виды рыб и нерыбных морепродуктов широко представлены в торговых сетях. И это вполне оправдано, ведь достоинств у морской рыбы несчетное множество. Мясо морских рыб обладает специфическим ароматом, что придает продукту особую пикантность. Вкус и запах морепродуктов обусловлены своеобразным составом экстрактивных веществ. В морской рыбе их больше, чем в пресноводной, поэтому морская рыба может быть рекомендована при гастритах с пониженной кислотностью, так как она возбуждает аппетит и способствует выделению желудочного сока. Рыба и рыбные продукты являются одними из наиболее распространенных продуктов питания, обладающих высокой пищевой и биологической ценностью. Мясо рыб содержит белок, в котором представлены все незаменимые аминокислоты; высокими биологическими свойствами характеризуется жир рыб, содержит полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины. Широкий минеральный состав рыб, особенно морских. Наряду с этим ряд особенностей анатомического строения рыбы и химического состава тканей обусловливают ускоренное время ее порчи. В связи с этим оценка качества рыбы и на основании этого принятия правильного решения о путях реализации, является необходимым элементом деятельности санитарного надзора. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически