Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО»

0   0
Первый авторРусакова
Страниц72
ID701902
АннотацияВ работе рассматривается актуальная проблема совершенствование системы лояльности потребителей торгового предприятия. Описывается сущность потребительской лояльности, основные понятия, её виды, преимущества и недостатки. Кроме того, дана организационно-экономическая характеристика торгового предприятия, проведено анкетирование и произведен анализ лояльности потребителей. Были предложены мероприятия по совершенствованию лояльности потребителей предприятия ООО «Кушать подано».
Русакова, А.С. АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Русакова .— 2019 .— 72 с. — Учетная запись, используемая при проверке - sgpulib .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701902

Предпросмотр (выдержки из произведения)

АНАЛИЗ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ__СИСТЕМЫ_ЛОЯЛЬНОСТИ_ПОТРЕБИТЕЛЕЙ__ТОРГОВОГО_ПРЕДПРИЯТИЯ_ООО_«КУШАТЬ_ПОДАНО».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ИВАНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Шуйский филиал ИвГУ Кафедра технологии, экономики и сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КУШАТЬ ПОДАНО» Направление подготовки: Направленность (профиль) образовательной программы: Выпускную квалификационную работу выполнила: Руководитель выпускной квалификационной работы: «Рекомендовать к защите» 43.03.01 Сервис Сервис в торговле студент 4 курса заочной формы обучения факультета технологии, экологии и сервиса _______________ Русакова Александра Сергеевна доцент кафедры технологии, экономики и сервиса, кандидат педагогических наук, доцент _______________ Рябова Ольга Николаевна Заведующий кафедрой технологии, экономики и сервиса________________ Рябова О.Н. протокол заседания кафедры № ____ от «_____» _______________ 20___ г. Работа защищена с оценкой _____________________________ Председатель государственной экзаменационной комиссии__________________ Чаплинская Н.К. «_____» _____________________20___ г. Шуя, 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически