Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520961)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ формирования и оптимизация ассортимента продукции на примере торгового предприятия ООО «Премьер»

0   0
Первый авторКурмаева
Страниц89
ID701899
АннотацияВ работе исследуется актуальная проблема формирования и оптимизация ассортимента продукции торгового предприятия. Описывается сущность и рассматривается классификация ассортимента, способы его формирования и методы оптимизации номенклатуры товаров. Кроме того, в работе представлена характеристика объекта исследования, анализ формирования ассортимента и методы его оптимизации в торговом предприятии ООО «Премьер». На основе проведенного анализа были разработаны и пути оптимизации ассортимента и рекомендации по улучшению деятельности ООО «Премьер».
Курмаева, Ю.И. Анализ формирования и оптимизация ассортимента продукции на примере торгового предприятия ООО «Премьер» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.И. Курмаева .— 2019 .— 89 с. — Учетная запись, используемая при проверке - sgpulib .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701899

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_формирования_и_оптимизация_ассортимента_продукции_на_примере_торгового_предприятия_ООО_«Премьер».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ИВАНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Шуйский филиал ИвГУ Кафедра технологии, экономики и сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) Анализ формирования и оптимизация ассортимента продукции на примере торгового предприятия ООО «Премьер» Направление подготовки: 43.03.01 Сервис Направленность (профиль) образовательной программы: Выпускную квалификационную работу выполнила: Руководитель выпускной квалификационной работы: «Рекомендовать к защите» Сервис в торговле студент 4 курса очной формы обучения факультета технологии, экологии и сервиса _______________ Курмаева Юлия Ивановна доцент кафедры технологии, экономики и сервиса, кандидат педагогических наук, доцент _______________ Рябова Ольга Николаевна Заведующий кафедрой технологии, экономики и сервиса________________ Рябова О.Н. протокол заседания кафедры № ____ от «_____» _______________ 20___ г. Работа защищена с оценкой _____________________________ Председатель государственной экзаменационной комиссии__________________ Чаплинская Н.К. «_____» _____________________20___ г. Шуя, 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически