Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии производства мармелада с внесением пюре тыквы

0   0
Первый авторПоботаева Людмила Евгеньевна
Страниц59
ID701525
АннотацияПоботаева Людмила Евгньевна.pdf
Поботаева, Л.Е. Разработка рецептуры и технологии производства мармелада с внесением пюре тыквы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Е. Поботаева .— 2019 .— 59 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701525

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически