Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменного стиля макаронных изделий ОАО Нижегородский хлеб.

0   0
Первый авторЛелеина
Издательство[Б.и.]
Страниц50
ID700127
АннотацияЛелеина А.А..docx
Лелеина, А.А. Разработка фирменного стиля макаронных изделий ОАО Нижегородский хлеб. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Лелеина .— : [Б.и.], 2019 .— 50 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/700127

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменного_стиля_макаронных_изделий_ОАО_Нижегородский_хлеб..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки –54.03.01 Дизайн Профиль: Графический дизайн Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Доцент, к.т.н., доц. Сунаева С.Г. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лелеиной Анастасии Алексеевны (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка фирменного стиля макаронных изделий ОАО Нижегородский хлеб» Проект: «Разработка макаронных изделий функциональной направленности» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись профессор Смирнова М.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) доцент, к.п.н., Гольцева О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лелеина А.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически