Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523249)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

SMM-продвижение рецептур и технологий алкогольных напитков, улучшающих пищеварение.

0   0
Первый авторБерандзе
Издательство[Б.и.]
Страниц87
ID700060
АннотацияБерандзе М.З..docx
Берандзе, М.З. SMM-продвижение рецептур и технологий алкогольных напитков, улучшающих пищеварение. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.З. Берандзе .— : [Б.и.], 2019 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/700060

Предпросмотр (выдержки из произведения)

SMM-продвижение_рецептур_и_технологий_алкогольных_напитков,_улучшающих_пищеварение..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 42.04.01 Реклама и связи с общественностью Допущен к защите: И.о. зав. кафедрой к.пед.н., доцент ____________ (Моисеева О.А.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Берандзе Моника Зурабиевна на тему: «SMM-продвижение рецептур и технологий алкогольных напитков, улучшающих пищеварение» Проект: ООО «GRAND WINE COLLECTION» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.филос.н., профессор Чернавский М.Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.филос.н., профессор Чернавский М.Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Берандзе Моника Зурабиевна (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически