Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка суббренда макаронных изделий функциональной направленности.

0   0
Первый авторГуржий
Издательство[Б.и.]
Страниц91
ID700054
АннотацияГуржий А.М..docx
Гуржий, А.М. Разработка суббренда макаронных изделий функциональной направленности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Гуржий .— : [Б.и.], 2019 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/700054

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_суббренда_макаронных_изделий_функциональной_направленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра «Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии» Направление подготовки – 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Допущен к защите: Зав. кафедрой к.ф.н., доцент ____________ (Зотова А.С.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Гуржий Анастасии Михайловны на тему: «Разработка суббренда макаронных изделий функциональной направленности» Проект: «Разработка макаронных изделий функциональной направленности» к.ф.н., доцент Зотова А.С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Гуржий А.М. (фамилия, инициалы) Москва, 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически