Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547711)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Маркетинговые исследования рынка пребиотических кондитерских изделий.

0   0
Первый авторОрлова
Издательство[Б.и.]
Страниц122
ID698519
АннотацияОрлова К.А..docx
Орлова, К.А.. Маркетинговые исследования рынка пребиотических кондитерских изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А.. Орлова .— : [Б.и.], 2019 .— 122 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/698519

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Маркетинговые_исследования_рынка_пребиотических_кондитерских_изделий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: «Общественные процессы, средства массовой информации и рекламные технологии» Направление подготовки – 38.03.06 «Торговое Дело» Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Зотова А.С.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Орловой Ксении Александровны на тему: «Маркетинговые исследования рынка пребиотических кондитерских изделий» Проект: «Разработка технологии пастилы с пребиотическими свойствами» к.т.н., доцент Колосова Г.М. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Козлов В.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Орлова К.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически