Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменного стиля шоколада повышенной пищевой ценности.

0   0
Первый авторБобырева
Издательство[Б.и.]
Страниц71
ID698135
АннотацияБобырева Н.А..docx
Бобырева, Н.А. Разработка фирменного стиля шоколада повышенной пищевой ценности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Бобырева .— : [Б.и.], 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/698135

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменного_стиля_шоколада_повышенной_пищевой_ценности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки – 54.03.01 Дизайн Профиль: Графический дизайн Допущен к защите: ( Заведующий кафедрой ученая степень, ученое звание) Доцент, к.т.н., доц. Сунаева С.Г. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бобырева Наталья Алексеевна (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка фирменного стиля шоколада повышенной пищевой ценности» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель профессор Смирнова М.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП доцент, к.п.н., Гольцева О.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент Бобырева Н.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически