Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563786)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Влияние употребления йодосодержащих продуктов на морфологические показатели крови человека

0   0
Первый авторКиселёв
Издательство[Б.и.]
Страниц75
ID698019
АннотацияКиселёв П.А. .docx
Киселёв, П.А. Влияние употребления йодосодержащих продуктов на морфологические показатели крови человека : Выпускная квалификационная работа / П.А. Киселёв .— : [Б.и.], 2019 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/698019 (дата обращения: 21.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Влияние_употребления_йодосодержащих_продуктов_на_морфологические_показатели_крови_человека.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Биоэкологии и ихтиологии» Направление подготовки – 06.03.01 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Киселёв Павел Алексеевич на тему: «Влияние употребления йодосодержащих продуктов на морфологические показатели крови человека» Проект: «Проект цеха по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий» д.б.н проф. Симаков Ю.Г. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Киселёв П. А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически