Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Влияние сроков хранения на развитие молочнокислых микроорганизмов в кумысе разных производителей

0   0
Первый авторПримов
Страниц60
ID698011
АннотацияПримов В.А..docx
Примов, В.А. Влияние сроков хранения на развитие молочнокислых микроорганизмов в кумысе разных производителей [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Примов .— 2019 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/698011

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Влияние_сроков_хранения_на_развитие_молочнокислых_микроорганизмов_в_кумысе_разных_производителей.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Биоэкологии и ихтиологии» Направление подготовки – 06.03.01 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Примов Владислав Александрович на тему: «Влияние сроков хранения на развитие молочнокислых микроорганизмов в кумысе разных производителей». Проект: Производство функциональных молочных продуктов для детей дошкольного возраста. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.в.н., доцент Головачева Наталья Алексеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., Федоров Борис Константинович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Примов Владислав Александрович (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически