Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка холодильной установки для мясных полуфабрикатов с пищевыми волокнами

0   0
Первый авторОбвинцев
Страниц88
ID697993
АннотацияОбвинцев Ф.Н..doc
Обвинцев, Ф.Н. Разработка холодильной установки для мясных полуфабрикатов с пищевыми волокнами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ф.Н. Обвинцев .— 2019 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697993

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_холодильной_установки_для_мясных_полуфабрикатов_с_пищевыми_волокнами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Холодильные технологии и техносферная безопасность» Направление подготовки – 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ (Романенко А.И.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Обвинцев Федор Николаевич на тему: «Разработка холодильной установки для мясных полуфабрикатов с пищевыми волокнами» Проект: «Разработка технологии мясных продуктов обогащенных пищевыми волокнами » Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент, Бузетти К.Д. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Обвинцев Ф.Н. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически