Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Финансовоэкономическое обоснование производства алкогольных напитков, улучшающих пищеварение

0   0
Первый авторРыженко
Страниц93
ID697983
АннотацияРыженко Г.П. .docx
Рыженко, Г.П Финансовоэкономическое обоснование производства алкогольных напитков, улучшающих пищеварение [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.П Рыженко .— 2019 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697983

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Финансовоэкономическое_обоснование_производства_алкогольных_напитков,_улучшающих_пищеварение.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Биологии и ихтиологии» Направление подготовки – 38.04.01 «Экономика» Допущен к защите: Зав. кафедрой д.б.н. профессор____________ Никифоров-Никишин А.Л. «___» __________2019 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Рыженко Георгий Павлович на тему: «Финансовоэкономическое обоснование производства алкогольных напитков, улучшающих пищеварение». Проект: «Разработка рецептур и технологий алкогольных напитков, улучшающих пищеварение» Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.э.н., профессор Шатохин М.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (фамилия, инициалы) к.б.н., доцент Горбунов А.В. Рыженко Г.П. Москва 2019 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически