Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520961)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическая эффективность разработки творожного сыра функционального назначения

0   0
Первый авторЛевкин
Страниц96
ID697982
АннотацияЛевкин С.И. .docx
Левкин, С.И. Экономическая эффективность разработки творожного сыра функционального назначения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.И. Левкин .— 2019 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697982

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическая_эффективность_разработки_творожного_сыра_функционального_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Кафедра «Биологии и ихтиологии» Направление подготовки – 38.04.01 «Экономика» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.т.н., доцент ____________ (Гучок Ж. Л.) «___» __________2019 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Левкина Сергея Игоревича на тему: «Экономическая эффективность разработки творожного сыра функционального назначения». Проект: «Разработка технологии творожного сыра функционального назначения» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент д.э.н., профессор Шатохин М.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. Левкин С.И. Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически