Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564003)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование АИС кейтеринговой компании

0   0
Первый авторШакиров
Издательство[Б.и.]
Страниц98
ID697970
АннотацияШакиров Б.Р. .doc
Шакиров, Б.Р. Совершенствование АИС кейтеринговой компании : Выпускная квалификационная работа / Б.Р. Шакиров .— : [Б.и.], 2019 .— 98 с. — URL: https://rucont.ru/efd/697970 (дата обращения: 23.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_АИС_кейтеринговой_компании.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Информационные технологии и системы управления» Направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Профиль Автоматизированные системы обработки информации и управления ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование АИС кейтеринговой компании» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП (подпись) Шакиров Богдан Ринатович (подпись) к.ф.-м.н., Смирнов Д.Ю. (подпись) к.ф.-м.н., Смирнов Д.Ю. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.п.н. Одинокова Е.В. __________ протокол заседания кафедры от «__»___________201__ г. № ___ Мелеуз 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически