Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект кафе французской кухни

0   0
Первый авторБашко
Страниц101
ID697864
АннотацияБашко М. Н..docx
Башко, М.Н. Проект кафе французской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Н. Башко .— 2019 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697864

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_кафе_французской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Д.А. Куликов «___» _______ 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАШКО МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ (Ф.И.О. студента) на тему: «Проект кафе французской кухни» Руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н. Хайруллин М.Ф. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., проф. Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Башко М.Н. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически