Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520978)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Структура ассортимента, качество и безопасность сырокопченой колбасы, реализуемой отечественными производителями

0   0
Первый авторБухнаева
Страниц76
ID697812
АннотацияБухнаева С. А..docx
Бухнаева, С.А. Структура ассортимента, качество и безопасность сырокопченой колбасы, реализуемой отечественными производителями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Бухнаева .— 2019 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697812

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Структура_ассортимента,_качество_и_безопасность_сырокопченой_колбасы,_реализуемой_отечественными_производителями.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бухнаева Светлана Алексеевна на тему: «Структура ассортимента, качество и безопасность сырокопченой колбасы, реализуемой отечественными производителями» Научный руководитель Руководитель ОП Бухнаева С. А. Студент подпись (фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Валентинова Н.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически