Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских свойств, оценка качествапшеничной муки, вырабатываемой отечественными предприятиями

0   0
Первый авторГущина
Страниц83
ID697811
АннотацияГущина П. А..docx
Гущина, П.А. Формирование потребительских свойств, оценка качествапшеничной муки, вырабатываемой отечественными предприятиями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.А. Гущина .— 2019 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697811

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически