Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 562838)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских свойств, оценка качествапшеничной муки, вырабатываемой отечественными предприятиями

0   0
Первый авторГущина
Издательство[Б.и.]
Страниц83
ID697811
АннотацияГущина П. А..docx
Гущина, П.А. Формирование потребительских свойств, оценка качествапшеничной муки, вырабатываемой отечественными предприятиями : Выпускная квалификационная работа / П.А. Гущина .— : [Б.и.], 2019 .— 83 с. — URL: https://rucont.ru/efd/697811 (дата обращения: 14.06.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически