Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ качества и безопасности обезжиренного творога, реализуемого в торговой сети

0   0
Первый авторМирзоев
Страниц73
ID697808
АннотацияМирзоев Д.Ж..docx
Мирзоев, Д.Ж. Анализ качества и безопасности обезжиренного творога, реализуемого в торговой сети [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Ж. Мирзоев .— 2019 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697808

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_качества_и_безопасности_обезжиренного_творога,_реализуемого_в_торговой_сети.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мирзоев Джахид Мубариз оглы на тему: «Анализ качества и безопасности обезжиренного творога, реализуемого в торговой сети» Научный руководитель Руководитель ОП Мирзоев Д.М. Студент подпись (фамилия, инициалы) к.х.н., Васильевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М. Ф. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически