Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563691)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная характеристика качества и безопасности творога и творожных продуктов реализуемых в торговой сети

0   0
Первый авторПронин
Издательство[Б.и.]
Страниц123
ID697807
АннотацияПронин А.Ю..doc
Пронин, А.Ю. Сравнительная характеристика качества и безопасности творога и творожных продуктов реализуемых в торговой сети : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Пронин .— : [Б.и.], 2019 .— 123 с. — URL: https://rucont.ru/efd/697807 (дата обращения: 20.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_характеристика_качества_и_безопасности_творога_и_творожных_продуктов_реализуемых_в_торговой_сети.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пронин Алексей Юрьевич на тему: «Сравнительная характеристика качества и безопасности творога и творожных продуктов реализуемых в торговой сети» Научный руководитель Руководитель ОП Пронин А.Ю. Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г. к.х.н., доцент Василиевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически