Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Факторы формирования ассортимента, потребительских свойств, качества и безопасности майонеза классического

0   0
Первый авторШабанова
Страниц71
ID697806
АннотацияШабанова Н.В..docx
Шабанова, Н.В. Факторы формирования ассортимента, потребительских свойств, качества и безопасности майонеза классического [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Шабанова .— 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697806

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Факторы_формирования_ассортимента,_потребительских_свойств,_качества_и_безопасности_майонеза_классического.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шабанова Наталья Валерьевна на тему: «Факторы формирования ассортимента, потребительских свойств, качества и безопасности майонеза классического» Научный руководитель Руководитель ОП Шабанова Н.В. Студент подпись (фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Валентинова Н.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически