Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520961)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских свойств, качество и безопасность жирной сметаны, реализуемой в торговой сети

0   0
Первый авторСейдаметова
Страниц135
ID697804
АннотацияСейдаметова Л.С..docx
Сейдаметова, Л.С. Формирование потребительских свойств, качество и безопасность жирной сметаны, реализуемой в торговой сети [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.С. Сейдаметова .— 2019 .— 135 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697804

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_потребительских_свойств,_качество_и_безопасность_жирной_сметаны,_реализуемой_в_торговой_сети_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И он во ну ВЫСШЕГО во ну о ОБРАЗОВАНИЯ и за РОССИЙСКОЙ к он к ФЕДЕРАЦИИ и во и Федеральное из о из государственное во кн бюджетное он за из образовательное о из на учреждение на из он высшего он из он образования ну к за МОСКОВСКИЙ во и ну ГОСУДАРСТВЕННЫЙ из к он УНИВЕРСИТЕТ на о и ТЕХНОЛОГИЙ ну к и И вону УПРАВЛЕНИЯ из она ИМ к из. К на о ну.Г на о ну. РАЗУМОВСКОГО во зан (ПЕРВЫЙ за о КАЗАЧИЙ за н за УНИВЕРСИТЕТ за во из) (ФГБОУ к о ВО к он и МГУТУ и во им во и. К к за.Г ну она.РАЗУМОВСКОГО к за и (ПКУ о в и)) Мега к на - он из к факультет к нау: Технологии на к из пищевых ону н продуктов на он и и о к на технологического на во к менеджмента о из Кафедра он за и: «Технологии к и продукции за к на и во за организации о во общественного он за питания к и во и о зан товароведения из к во» Направление во ну и подготовки на к – о за о 38.03.07 Товароведение на о Допущен о за ну к и за н защите ну к из: З за иав он о к. кафедрой ону к Уч о к и. степень ну к на, звание и на ____________ во из он к к и.т о и за.н и за из., доц о ну из. Куликов во из ну Д иза.А из ну и. «___ о за ну» __________ за н во2019г из к он. ВЫПУСКНАЯ из во Сейдаметова он и о на к и тему о в за : «Формирование из он из во низкожирной о в на Научный о на и руководитель о на из Руководитель за ну и ОП из к Студент ну из к подпись из во на КВАЛИФИКАЦИОННАЯ о в и Ленара к на Сирановна из во потребительских за он о сметаны он за за о к ну за и подпись , реализуемой и ну за ну к свойств к из во в о и во , качество о во торговой из из к .т.н ., доцент Василиевич Н.В . из и и он к о в о ну во ну из на на и во ну за он из онн на к к за и за ну во ну из к он из к (ученая степень , ученое звание , фамилия , инициалы ) во к из за ну за к.т .н ., доцент Хайруллин М.Ф . и о за о за Сейдаметова Л .С . иза во на она (фамилия о к на, инициалы из он к) Москва ну ону 2019 г во во. ну о за он за и и о на сети он во ну безопасность на » РАБОТА к на во
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически