Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование ассортимента, качество и безопасность снековой продукции, реализуемой в торговой сети

0   0
Первый авторАбозин
Страниц91
ID697801
АннотацияАбозин А.В..docx
Абозин, А.В. Формирование ассортимента, качество и безопасность снековой продукции, реализуемой в торговой сети [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Абозин .— 2019 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697801

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_ассортимента,_качество_и_безопасность_снековой_продукции,_реализуемой_в_торговой_сети.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Абозин Антон Владимирович на тему: «Формирование ассортимента, качество и безопасность снековой продукции, реализуемой в торговой сети» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Валентинова Н.И. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Абозин А.В. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически