Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология производства хлеба на примере ПО Кооператор

0   0
Первый авторСазонов
Страниц85
ID697798
АннотацияСазонов Н.М..docx
Сазонов, Н.М. Технология производства хлеба на примере ПО Кооператор [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.М. Сазонов .— 2019 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697798

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_производства_хлеба_на_примере_ПО_Кооператор.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Мега – факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н ____________ (Никитин. И.А) «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сазонов Никита Михайлович на тему: «Технология производства хлеба на примере ПО Кооператор» Научный руководитель _________д.с.-х.н., профессор Сорокин А.Е.___________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП _____________ к.т.н, доцент, Никитин И.А ___________________ подпись(ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Консультант подпись(ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент ______ подпись(фамилия, инициалы) Москва 2019 г. _____________ к.т.н, доцент,Бухтеева Ю.М___________________ Сазонов Н.М.________________________
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически