Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521076)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Потребительские свойства и ассортимент молока, реализуемого в кулинарии «Омега»

0   0
Первый авторСубратова
Страниц65
ID697790
АннотацияСубратова Ю.А..doc
Субратова, Ю.А. Потребительские свойства и ассортимент молока, реализуемого в кулинарии «Омега» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Субратова .— 2019 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697790

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически