Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520978)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка коммерческого потенциала инновационной технологии производства взбитого замороженного десерта с использованием льняной муки

0   0
Первый авторСавинова
Страниц82
ID697780
АннотацияСавинова М.И..pdf
Савинова, М.И. Оценка коммерческого потенциала инновационной технологии производства взбитого замороженного десерта с использованием льняной муки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.И. Савинова .— 2019 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697780

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически