Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Ассортимент и качество варено-копченых колбас (реализуемых в магазинах ПО “Мглинское”

0   0
Первый авторАзарова
Страниц54
ID697749
АннотацияАзарова А.В..docx
Азарова, А.В. Ассортимент и качество варено-копченых колбас (реализуемых в магазинах ПО “Мглинское” [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Азарова .— 2019 .— 54 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697749

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ассортимент_и_качество_варено-копченых_колбас_(реализуемых_в_магазинах_ПО_“Мглинское”.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль) «Товароведение и таможенная экспертиза в таможенной деятельности» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Ассортимент и качество варено-копченых колбас (реализуемых в магазинах ПО “Мглинское”)» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _________ подпись Азарова А.В. ФИО д.с.-х.н., профессор Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО д.с.-х.н., профессор Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ Д.А. Куликов протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически